Почти сухой

Дорога вновь свободна и чиста
Над ней блестят, мигая мне, глаза небес
Я вышел из воды слепого дня
Почти сухим, уже не помня как в него залез
Вдоль по обочинам безмолвные кусты
А впереди чуть виден горизонт
И небеса со мной сейчас на ты
Мне даже кажется, что это снова сон
Нет встречных, нету впереди и позади
Нет никого, лишь путь и блеск небес
Дорогой вновь и снова окрылён
Но близится далёкий горизонт и дня слепого треск

06.11.2023


Рецензии