Тололя

Городские тополя ,
или пригородные ,
предрекают , говорят ,
что невыгодно мне .

Что сгорает жизнь моя ,
словно в пламени вся .
Накануне декабря ,
стану знаменем я .

И трепещут на ветру тоской осиновой .
Никому я не скажу , что тополя со мной .


Рецензии