На вершине - маленький домик...

На вершине - маленький домик,
И тропинка за входом к нему,
Обнесенный забором,
И калитка пред внутренним взором.
Постучать или дернуть?
Держим обруч-кольцо.
Может, чтобы спуститься на гору,
Нужно тело уменьшить своё.
Я спускалась так к Сен-Жермену.
Было там, кстати, тепло,
И есть внутреннее, вроде солнце,
Или просто светло.
Никаких провожатых...
Как верблюду в ушко...
Пересечь бы преграду...
А на Шамбалу и не похоже.
Может сердце её -
Резиденция Йамы.
Бога потустроннего.
Но пока я лишь знаю,
Подошли мы к преграде.


Рецензии