Снова утро холодным рассветом поманит в дорогу

Снова утро холодным рассветом поманит в дорогу,
Как и день изо дня в суете дней рабочих недель,
Задолбало, конечно, крутить колесо то, ей богу!
Покидаю свой дом и вырываюсь в сует канитель.

А на улице дождь и не плачет он, а поливает,
Да, погодка такая себе, да и льёт просто жуть,
И в такую хозяин собаку не выгоняет,
Но людей же потребности гонят в любую в их путь.

И будь дождь или снег, сквозь пургу иль буран пробираться,
Выбор прост, а точнее у нас его просто и нет,
Нет, нельзя нам стоять, что ж, по коням, куда же деваться?!
А случись оказаться в туннеле и там мчим на свет.


Рецензии