В краях любимой родины моей

Под синим небом, синие озёра,
Глазами смотрят, в золоте полей,
На горизонте, сколь хватает взора,
Леса прекрасной родины моей.
Дорога, будто брошенною лентой,
Петляет и ведёт она туда,
Где ждут приезда моего момента
И рады повстречать меня всегда.
Пунктиром встречи здесь и расставания,
И очень скоро ждёт обратный путь,
Просторов необъятных расстояния,
Когда поеду я, куда-нибудь.
Вдоль речек, быстрых вод и полусонных,
До южных, как ласкающих, морей,
Иль северных, суровых и холодных,
В краях любимой родины моей.


Рецензии