Мистификация
Скрывая мира быстротечность,
Родит в душе самообман,
Вдруг приоткрыв кулису в Вечность.
В мир, где не радует закат.
И все фальшиво. Все "как-будто".
Здесь жизни нет, есть дни подряд -
Здесь просто ночь сменяет утро.
Укрыты сумраком мечты:
За них я больше не в ответе,
Чтоб сделав шаг из суеты,
Не пробудиться на рассвете.
-----
Так странно - утренний туман,
Скрывая мира быстротечность,
Откроет вдруг, кулису в Вечность.
Мистический самообман...
Свидетельство о публикации №123110702578