Детские шутки

Замучили мальчишку:         
"Прочти скорее книжку ".   
Но отвечает Рома:               
"Очки оставил дома".            
;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Зубки бабушка помыла,
В чашку на ночь положила.
Как из чудной сказки
Внук спросил:" А глазки?"


Рецензии
Дети удивляют , смышленые, с улыбкой Фил

Тарас Филинов   07.11.2023 10:54     Заявить о нарушении