Вот и ягодки созрели

Вот и ягодки созрели
США пошёл в разнос.
Раскудахтались все куры,
Куд- куда народ пошёл.

А народ себя спасает,
Не хотят потоп чтоб смыл,
Катаклизмы угрожают,
Смыть весь злобный континент.


Рецензии