Окружающий мир созерцая...

Окружающий мир созерцая
Я затем по раздумьям брожу
Ещё глубже во всё проникая
для себя здесь ответ нахожу

Где-то в общем. а где-то и в частном
Хочу многое в жизни понять
Нахожусь я в желании властном
Горизонты свои расширять

Раскрывая полней и полнее
мироздания тайную суть
Становлюсь я мудрей и умнее
Продолжая к знаниям путь

Познавая, скорбь умножаю
На Земле справедливости нет
Но себя я в другом убеждаю
И ищу такой нужный ответ

Одну истину я открываю
Все мы подвиг должны совершить
И с надеждою к людям взываю
Помогите себе в мире  жить

Вопиющего глас не услышат
Жизни сук мы старательно рубим
Апокалипсис в спину нам дышит
и планету Земля мы погубим


Рецензии