Ведь лишь Вселенная все знает
Я всей душой люблю тебя.
Я искренне тебе желаю
Чудесного сегодня дня.
Живи легко, живи свободно
Надежный выбирая путь.
Как сердцу твоему угодно,
Как чувствуешь, так той и будь.
И пусть твой выбор помогает
Любовь, духовность сохранить.
Ведь лишь Вселенная все знает,
Зачем мы здесь и как нам жить!
Свидетельство о публикации №123110702449