Просто осень...

Одиночество снова ложится на плечи шалью,

И глаза застилает осенним туманом слез.

Мне казалось, что я примирилась с моей с печалью.

Отчего-то решила, что наш «худой мир» всерьёз…

Только осень в душе. И за окнами тоже осень.

Календарные листья, желтея, летят-летят…

Облака посерели, в прически взбивая проседь.

Солнце прячет все чаще от всех потускневший взгляд…

Впрочем, осень - не смерть, а лишь грустная увертюра…

Все мы живы, пока от души мы желаем ЖИТЬ!

Жизнь прекрасна всегда… Жизнь - великая авантюра!

А с печалью, пожалуй что, мне ни к чему «дружить».

Просто
              осень…


Рецензии