Право, надо ли быть...

***
Право, надо ли быть, коль уж в корень пытаться смотреть,
В жизни собственной идеалистом большим или малым,
Отношение ли хоть какое-то к вере иметь,
Чтоб, на деле, и вправду готовому быть умереть,
Если та призовёт, за святые свои идеалы?


Рецензии