Моя гитара

Моя гитара друг поющий,
Мы вместе множество дорог
Прошли, но путь зовущий
Стоит опять передо мной.

Струна и музыка на страже
Дорог земных и их концов.
Гитара свяжет расстояния
И безгранично  мир таков.
Март 2019г.


Рецензии