Всё и всегда заканчивается
Одинаково неутешающе -
Неизбежным разочарованием...
Безжалостно разрушающим.
Я пыталась ещё кирпичики
На прежнее место втискивать...
Видела милое личико:
Родное пока и близкое...
Но серая тень неотступного
Сделала нас недоступными.
Выбила пласт внушительный -
Наглядно и убедительно...
Свидетельство о публикации №123110702349