Я в лимонном твоём побывала...

Я в лимонном твоём побывала пушистом шаре.
Там буддийский мальчик молится в жёлтой кашае.
Медитирует и насчитывает мантру,
А твоё тело спит рядом.
Неестественно как-то.
Я как радужный змей пролетела по твоим чакрам.
Я летала в твоих изумрудно рубиновых
Далях.
Ты мне руку протягивал, чтобы я за тебя держалась.
Показала, как вижу твои поля.
Ты мой космос, моя глубина,
Бесконечность,
Которую я изучаю.
Я твоя наполняющая сила вселенной Шакти.
Я собой омываю тебя.
Твои клетки встречают гудение
Песней хрустальной.
Я намагничиваю тебя,
Поляризируя волны в неоновом свете.


Рецензии