Нравится!

Гайдар мне нРАВИТСЯ!
Да запоздал чего-то.
ВСЕ больше
Слышен МАТ.

Не танцы.
А работа...

Тимур с командой где?
Ушли.
Их шаг большой.
А мы питаемся
Лапшой.

Гайдар мне НРАВИТСЯ!
Да запоздал чего-то.

Зима и снег.
Особые заботы.


Рецензии