Не достанут до Солнца...

***
Не достанут до Солнца ни яростный вихрь, ни вода;
Гневом нашим чела огневого его ли коснёмся?
И все дрязги людские на нём не оставят следа;
В вышине улыбаясь нам, светит оно и тогда,
Когда в собственной гордости мы от него отвернёмся…


Рецензии