Нон фикшн - Текст без...

Нон фикшн - Текст без...
ВРАНЬЯ.

Нон фикшн - Текст без...
ВРАНЬЯ.
А как же директивы -ИЗМа?
Уж 20 лет -Мы в Кому? изме.
Там без ВРАНЬЯ никак  нельзя.
По плану ВСЕ мы
Чуток скряги.
по жизни-
скряги для Других.

Наш МАРАФОН.
Кругом... ОВРАГИ.
Пора ЛЕТАТЬ?
Икар? Где стих???

"ВСЕ ВЫШЕ.И ВЫШЕ и ВЫШЕ".
Забрались
Котятки на КРЫШУ.
Пузаны?
От них отстают.
Пузанчик, Ты где?
Я???
Был тут.

Нон фикшн - Текст без...
ВРАНЬЯ.
А как же ОТСТАЮЩИМ клизмы?
Боюсь.
Энто ИНОЙ маршрут.

Вулкан на сопках очумел.
Он сажу гонит.
(Должен ....мел.)
Крестьянин?
По полю пойдет
И УРОЖАЙ свой соберет.

Поэт ждет от Стихии ноту.
Достойную!
Штормит чего-то.

За нами смотрит в ДАЛЬНОСКОП.
Возможно БОГ
Иль просто поп.

Попов Мы любим на Руси.
Попович = Богатырь.
Вкуси!

Эй! Алексей!
Еще налей!

-Лопату в руки.
И смелей!


Рецензии