Капрал-Осень

Капрал-Осень встанет рано
Проверять свои посты.
В плащ-накидках, из тумана,
Часовыми ждут - дожди.
Не сомкнули глаз ночами
И  устали смены ждать.
Но Капрал,словно нечаянно,
Про развод забыл опять!


Рецензии