Невозмутим

Есть люди такие,
очень спокойные
и неконфликтные.
Но это на первый взгляд.
Только внутри у них
Страсти  бушуют .
И невозможно
понять,
что на душе
в это время твориться.
Вида никак не подаст .
Люди такие
чаще всем нравиться ,
-как он невозмутим!
Только люди даже не знают ,
 как тяжело  жить таким.


Рецензии