Биение сердце твоего

Биение сердце твоего
Роднее стука собственного сердца,
Я руку протяну тебе легко,
Душе даря тепло,чтоб отогреться.

Казалось,что ты знаешь обо всем на свете,
Исхожены дороги и пути,
Но не знакомы были чувства эти,
Они тебя так ждали впереди.

И сколько было перед этим страшных травм,
Которые разбили душу на осколки..?!
Как много в жизни повстречалось драм?!
Они вонзались в сердце, как иголки.

И каждый раз вновь склеивая раны,
Твоя дорога к счастью продолжалась,
Со временем они все превращались в шрамы,
Чтоб твое солнце заново рождалось!

6 ноября 2023
21:32


Рецензии