Песенка про русского

Обозначено и назначено,
И не влезть в границу уже.
Всё давно деньгами проплачено,
И нет уже тёпленьких мест.

Не пригреется за пазухой, к пузу,
И без мыла в жопу не влезть.
Не получается всюду,
Бесплатно на облако сесть.

То документы и справки,
То море мне не видать.
Не еврей я, и не татарин,
Да что ж ё..б твою мать!


Рецензии