Стали ярче цвета на рассвете
Не смотрю что за время года,
Радость каждому дню на планете,
Безусловная жизни свобода!
Этот выбор всегда за тобой,
Поменять враз и навсегда,
И поистине верный любой,
Лишь бы сердце ответило «да!».
Не иди ты на сделку с собой,
Не воруй у себя свое счастье,
И помашет удача рукой,
Будет только в твоей все власти.
Это чувство большого размаха
И внутри благодарности Миру,
Что не стал ты рабом у страха,
А в кулак сжал свою всю силу.
Был смелее к заветной цели,
Что когда-то мечтой казалась,
И сменяли друг друга недели,
А Вселенная улыбалась!
6 ноября 2023
15:51
Свидетельство о публикации №123110702196