Увижу осени простуду

Люблю осенние деньки.
Осенних дней моих движения.
Осенний день, он так хорош.
И вызывает наслаждение

Ходить по осени листам.
И видеть лес осенний чудный.
Бегу к осенним я холстам.
Увижу осени простуду.

И этот дождик проливной.
И эту грязь, и эту сырость.
И заморозки ноября.
И первый снег, все так красиво!


Рецензии