Да, такое бывает порой

Ты закрой друг глаза-
Отойди от мирской суеты.
С неба капнет слеза,
Падёт тесный наряд духоты.

И сквозь темень ночи,
Вдруг мелькнёт солнца луч золотой!
Ты не спорь-помолчи,
Да, такое бывает порой.

И сойдёт благодать,
То поймешь ты своею душой.
И захочешь бежать,
Рассекая простор голубой.

Чтобы слиться в одно,
С благодатью и солнца лучом.
Станет вдруг всё равно,
Что сейчас ночь стоит за окном.


Рецензии