Б. С

Б.С.
Вторую ночь ты снишься мне во сне.
Такое нестандартное явленье!
И эти сны так интересны мне!
Как сериал… с хорошим продолженьем!
Не понимаю, в чём же тут подвох?
Я накануне о тебе не вспоминаю.
Уместна спешка лишь при ловле блох…
Я не спешу… но я не понимаю!
И всё – таки… такие это сны!
Причудливых сюжетов сочетанья!
И наша молодость… и сами юны мы!
И ласкового чуда осязанье!
Мне радостно общение во сне!
А на яву я не хочу общаться.
Защитная реакция во мне…
Пусть лучше сны такие в ночь стучатся.
7. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии