Впервые!

    Твой фантастический разум
Прошептал мне при первой встрече сразу:
Давай не будем расставаться ни разу,
Потому что наши чувства влюбились друг в друга –
Впервые и навеки – в грозу!
   Ты выдумала изумительное – не  прозу,
А дивные строки:
Я люблю тебя и грозу!


Рецензии