В городе огромном шум и суета

В городе огромном шум и суета…
А в деревне – скромно, явь совсем не та.
Тропки, закоулки, грейдер за селом…
В тишине прогулки, с печкой тёплой дом…
В городе машины и неона свет,
У меня машины, к сожаленью, нет.
В городе народа, словно муравьёв!
А у нас – природа и подлёдный клёв.
Что кому привычно, что кому к душе.
Жить везде отлично с раем в шалаше.
Что кому привычно, что кому милей…
Множество отличий Родины моей.
7. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии