Ничему не стоит удивляться
В этом мире каждому своё
Только понимать, не волноваться,
Ибо давший людям бытиё
Не питает никаких эмоций
И последний грешник не судим
Тем, кто знает путь без всяких лоций
Под библейским ником Элоим...
Каждый появился и исчезнет
И от президентов до ****ей
Словно врач историю болезни
Он читает судьбы всех людей...
В жизни, как иллюзия беспечной
Не людьми придуманы сюжет,
Предопределение и вечный
На убийство ближнего запрет...
В жизни словно сон дурной реальной
Только смерть желанна и близка
Этот мир устроен идеально
От звонка как зона до звонка...
Минус сорок, вышки и бараки,
Мёрзлый снег и злобный лай собак,
Сон про то, как расцветают маки
И чифирь с блатными натощак...
Все без исключенья Божьи твари
Я и ты и тот, кто хочет жить
Свой имеют жизненный сценарий,
Но его возможно изменить...
Не помогут новые мытарства
Из тюрьмы ещё в одну тюрьму,
Но зато внутри есть Божье Царство
Внешний мир приложится к нему
Магией, которую забыли,
На века оставшуюся в силе...
Свидетельство о публикации №123110702080