А все кончается

Раскаты грома. Прогулки под пролевным дождем
Мысли в порядок. Да как бы не так!
Безрассудно обвиняемый и живущий тем днем
Когда казалось, а на самом деле был дурак

Пьяные бредни, сквозь злость до костей
Эмоции, из капель пробивающие градом
Раз за разом возвращаясь, одурманенный ей
Сказав себе "а все кончается"
...под солёным звездопадом.


Рецензии