Сыну

Ночью темной глаз я не сомкну.
Руки к небу протяну моля.
Господи, прошу тебя, дай же ты ему.
Крепкого здоровья, счастья и тепла.

Я прошу тебя всевышний, чтоб он
был всегда тобой любим.
Крепче будет он любить меня.
Ведь твоя любовь к нему не будет лишней.
Крылья дай ему, и мы с ним улетим,
В дальние счастливые края.

Ты храни его от неудач и зла.
Ангелом хранителем он будет для меня.
А в конце скажу я –«Господи спасибо!»
Ведь пока он счастлив - счастлива и я!


Рецензии