Где ты бродишь в непогоду

Где ты бродишь в непогоду,
В снег,в метель или в пургу?
Чёрту, дьяволу в в угоду
Или злейшему врагу?

Будто гонит тебя ветер,
Я с тобою разберусь.
Ты разбудишь на рассвете,
Я ужасно разозлюсь.

Не буди меня так рано.
Я ждала тебя,ждала.
А теперь вот как ни странно,
Я бы лучше поспала.

Возвращайся, сделай милость,
Без меня ты пропадёшь...
Я тебя бы не пустила,
Да ведь двери разнесёшь


Рецензии