Я вернусь

Береги, девчонка, поцелуи.
Береги, родная, для меня.
Не гуляй с другими, не балуй их.
Я приду, как гром средь бела дня.
Ты меня узнаешь по походке:
Я теперь немножечко хромой,
Ногу мне изранило осколком,
Но я жив! Ты слышишь, я живой!
Я приду внезапно на рассвете
Через день, как кончится война.
Будут поцелуи, свадьба, дети.
Ты одна, как воздух, мне нужна.


Рецензии