Возлюбленный мой Гений
В его объятиях мне находится нравится
Душа его крылатая красавица
А сердце ~ солнца звучный океан
Воля громадна , широка , несокрушима
Вера спокойна и молитвенно тиха
Надежда ~ четыре крыла херувима
Любовь его словно росинки ~ чиста
В чашу его небесами звучащую
Я собираю Любви своей Дар ~
Счастье цветущее, плодоносящее,
Жизнь, как...амриту, как... солнца нектар .
26.20.'23.
Свидетельство о публикации №123110701921