Надуманные тревоги
Плитка зеркальная блестит.
А вам опять, опять не спится,
В астрале млечный путь бежит.
Опять зовёт, манит дорога,
Дорога судеб и тревог.
И тайны, дева - недотрога,
Свои, поверьте бережёт.
Вас ждут свершения людские,
Переплетение судеб их.
Открытие души сомнения,
Миры и мыслии других.
Уйдут тревоги и сомнения,
И всё мирское будет прах.
Откроются, мысли и волнения,
Прибудет сила нужная в руках.
А всё, что тянет мы обрубим,
Всё, что тревожит пусть уйдёт.
Очистится для дел дорога,
Тропа для мелочей свернёт.
И вот тогда наступит время,
Ради чего достойно жить.
Как паству благословляя племя,
В духовном теле добро творить.
ноябрь 2023г
Свидетельство о публикации №123110701907