Он
встали и захлопали в ладоши.
Был он в силе партии уверен,
и стратег, и человек хороший.
Он пришел и все узнали – Сталин,
встали и захлопали в ладоши.
Он Россию на века прославил,
не согнувшись под тяжелой ношей.
Он пришел... - все ахнули – Никита!
Встали и захлопали в ладоши.
С ним дорога до Луны открыта,
и в карманах появились гроши.
Он пришел и все узнали – Брежнев,
встали и захлопали в ладоши.
Будем жить при нем, как жили прежде,
всё плохое остается в прошлом.
Он пришел – все удивились – Миша!
Встали и захлопали в ладоши.
Наш мужик, но тихо едет крыша
от того, что говорит и пишет.
Он пришел - все закричали – Боря,
это новый человек в отчизне!
И никто не знал, что хватит горя
с новыми хозяевами жизни.
Он пришел и все узнали – Путин,
встали и захлопали в ладоши…
Свой товарищ по духовной сути.
Надо думать – человек хороший.
Свидетельство о публикации №123110701895