Друг, вопросом...

***
Друг, вопросом о цели и смысле пути – и в беде,
И с удачей в руках – всё же, главное, помни всегда. –
Ведь, как будто в тумане, лишённой ли света среде,
В самом деле, идя ниоткуда, неведомо где,
Очень даже возможно в итоге попасть в никуда!


Рецензии