Пожалей

С тех пор, как увидел я тебя,
как будто бы в пустыню бросило меня.
Любовный жар горит в душе,
пылает сердце без тебя в огне.

Через всю пустыню я к тебе пришел,
горячие пески, мучения прошел.
Родники, что были по пути, не замечал,
лишь о твоем оазисе думал и мечтал.

Так, пожалей, позволь мне тут напиться,
твоей любовью бедному мне насладиться.
Лишь ты одна жажду можешь утолить,
вернуть мне жизнь и счастьем  одарить.


Рецензии