Он был иным, о чём не знал...

Экспромт,на стих
Вессы Блюменбаум *Иные*

Он был иным,о чём не знал.
Он никого не доставал.
Себя и целый мир любил,
Самодостаточным он был.

Бывают в мире и такие,
Простые,чуткие,иные.


Рецензии