Спят берёзы родимого края...

Спят берёзы родимого края,
Обнищала на песни заря.
Отшуршала листва золотая,
Еле слышно шаги декабря.

Принакрывшись седым покрывалом,
Мирно в пустоши дремлет ковыль.
Осень рысью свой путь проскакала,
И осталась лишь снежная пыль.

Знать, природа теперь наготове
Слушать, как завывает метель,
Завихрившись на белом покрове
И качая лесов колыбель.


Рецензии