Дома стены помогают
Дождь шумит,стучит в стекло
Я сижу в уютном кресле
Дома,где всегда тепло
На плите вскипает чайник
А впридачу к чаю мёд
Сыра ломтик и лимончик
Так и просится всё в рот
В этом доме всё родное
На стене часы висят
Наше времечко считая
Попадая всегда в такт
И рядами книги в полках
Как солдатики стоят
Там живут свои герои
И проходит их парад
Дома стены помогают
Сберегут от всяких бед
Здесь другая атмосфера
И родной особый свет
Уезжая мы скучаем
Все по дому своему
Только ключ всегда в кармане
Он откроет дверь твою
Свидетельство о публикации №123110701751