Наоборотка

НАОБОРОТКА

"НАОБОРОТКА" - это стихи, написанные
на известное стихотворение.
Сохраняя форму рифмы и ритмический рисунок, необходимо
поменять слова на антонимы
или, по возможности, на противоположные по смыслу.
***
Три очень милых феечки
Сидели на скамеечке
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться
Что мыли этих феечек
Из трех садовых леечек!
Самуил Маршак

***
НАОБОРОТКА
Два препротивных гоблина
Лежали под надгробием,
Тошнило их опилками,
Шампунем и обмылками.
Грязнили орки гоблинов
Давно протухшей воблою


Рецензии