Стала скупа со мной в общеньи
Тебя я видно огорчил.
Лишь сам в души своей леченьи
К грусти себя приговорил.
В жизни есть строгая жестокость,
Границ не надо нарушать,
Взамен на радость одинокость,
Сомнений смутная печать.
Давно привык к таким нюансам,
Ведь жизнь сложнее, чем мечта.
Соизмеряю с чувств балансом,
Меняю мысли и цвета.
В себе самом найти сумею
Гармоний счастья красоту.
Мечту по прежнему лелею,
Но брать не смею высоту.
7.11.2023
Свидетельство о публикации №123110701722