Сатурн гондурасит
всё ошивается
в первом градусе
рыб.
Уж месяц там
прохлаждается,
и тем меня
крайне злит!
Ну что он
такой замедленный?
Вот падла ведь
падме хум!
Пусть этот хмырь
Катится
ко всем
зодиачным чертям!
Свидетельство о публикации №123110701694