Молитва

Спасибо, Господи, за день,
что дал прожить мне!
За сегодня!
За то, что, сокрушая лень,
не наблюдатель был сторонний
Тобою посланных чудес
среди часов, минут обычных,
а благодарно в душу лез,
чтобы искать молитвы личной!
За каждый миг благодарю!
За все Твои благоволения,
несу, как жертву к алтарю,
с Тобою быть души стремление!
И, заступая в час ночной,
вручаюсь я твоим заботам!
Чтоб под Твоею был рукой
и среди сна мой дух, бесплотный.
(7.11.2023)


Рецензии