Ну, вот и всё...
Закрыт гештальт.
Так много лет
Воспоминания томили,
Меняя прошлого сюжет!
Как много лет, обманом тешась,
У снов выпрашивала тот,
В котором день был с ночью смешан
Тобою, под звучание нот.
Там ожиданья,усмехаясь,
Мелькали смутно вдалеке,
Не вспоминая- вспоминались,
Застряв соринкою в зрачке.
И пусть былое оседает,
Как неисполненный мотив.
Кто знал тогда-
Сейчас не знает,
Что вечер нынче так дождлив.
Свидетельство о публикации №123110701652
Забудь ты прошлого мотив.
Да больно иногда.
Но доброе настанет,
И смоют прошлого дожди.
С теплом израильским и моим.
Людмила Герасенова 16.09.2024 10:50 Заявить о нарушении