камчатка

Закатное солнце.Уходит. Океан поглотил.
Ворон-хитрец.Землю поднял из пучины.
Северный ветер. На исходе дня холодил.
Белохвостый орлан. Одинокие льдины.

Три брата в бухте. Навек молчаливые.
В воду спустились. От беды всех укрыв.
Тут рождается день. Как новая жизнь.
Иркуйем. Резвится. Рыбу в речке добыв.

Мутновский. Пейзаж достойный картины.
Дышит.Теперь я знаю где приют облаков.
Ноздри дракона. Мощь. Украшенье долины.
Голубые озера. Вера, Надежда, Любовь

Не проникнешься ты. Пока сам не увидишь.
Камчадалы расскажут. Приезжай и спроси.
К Ключевой вернешься. Если раз побываешь.
Океан и два моря. Вокруг той красоты.


Рецензии