А Жорж Печорин в их Пежо и не мог у нас

Выглядеть свежо!..

"До сцены той добраться ещё надо
Сквозь ливень пуль из Ленинграда!.."

Его судьбы "Пежо"
В России оказалось в полной жопе.
А не было б в Британии свежо,
Глядишь - и выжил бы наш Жорж Дассеном в их Европе!..


Рецензии