А мне бы сбросить

А мне бы сбросить лет так ...надцать,
А можно, даже надцать пять.
В круг выйти, барыню отбацать,
И вновь влюблять в себя ребят!

А мне бы в поле затеряться,
Или в ромашках на лугу.
В губах до боли, целоваться,
С милёночком на берегу!

А мне б в тумане раствориться,
Иль с журавлями улететь.
С горы на саночках скатиться,
Лишь только дома не сидеть!

Но, лет увы уже не сбросить,
Но ещё можно почудить-
Внуков родителям подбросить,
Пойти с подругами кутить!


Рецензии