Тебе кудри так идут

Тебе кудри так идут
Юная девица.
И румянец поутру.
Трудно не влюбиться.

Губы алые твои
В сон погрузят сладкий.
И в глазах огонь души
Разорвёт все маски.

А прекрасные черты
Тела молодого.
Мне покажет свет луны
Лебедя младого.

Тайны все хранит луна.
Ночь моя подруга.
Знает мысли все сполна.
Любящего друга.

(04 - 06.11.2023 Кулаков А.В)
 


Рецензии